Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Mermelada de mandarina
35 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min