Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min