Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g vegetable oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
ou turkey breast fillet, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3052 mg
Recettes alternatives
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Browned Chicken Strips
15 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Strawberries and Cream (TM5)
20min
Browned Pork Strips
15 Min
Baked spinach and eggs
40min
Browned Turkey Strips
15 Min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min
Sautéing Shrimp
15 Min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min