Appareils et accessoires
Jamón de frijol vegano
Prép. 20min
Total 3h
12 porciones
Ingrédients
-
250 g de alubias enlatadas escurridas
-
10 g de aceite de oliva
-
1125 g de agua
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de levadura nutricional
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
190 g de gluten de trigo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
245 mg
Protides
9 g
Calories
412 kJ /
98 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Crema vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Chiles rellenos de soya
45min
Chile sin carne
1h
Pan vegano de caja
1h 20min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min