Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
ou 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de col Texana
15min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Ensalada César vegana
10min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Sopa de berenjena asada
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Echalots dorados 250 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min