Appareils et accessoires
Estofado picoso de berenjena
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
179 mg
Protides
3 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Coliflor tikka masala
30min
Lasaña de berenjena
1h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min