
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Limburger Käse in Stücken
- 150 g Appenzeller in Stücken
- 150 g Gruyère Käse in Stücken
- 570 g Mehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln groß, in Ringen
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 647 kcal / 2706 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 5 g