Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Limburger Käse, in Stücken
- 150 g Appenzeller, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 570 g Mehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2706 kJ / 647 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1j
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1j
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1j 20 menit
Semmelknödel
50 menit
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2j
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Nockerl / Spätzle
20 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min