Appareils et accessoires
Tapenade
Prép. 10min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
13786 mg
Protides
32.4 g
Calories
6458 kJ /
1545 kcal
Lipides
151.2 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apio nabo con remoulade
10 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Pesto
10 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.