Appareils et accessoires
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prép. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingrédients
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
173 mg
Protides
3 g
Calories
1183 kJ /
296 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hotcakes Keto
20min
Queso Panela vegano
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes sin gluten
30min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min