Appareils et accessoires
Fugaz vegano sin gluten
Prép. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228 mg
Protides
8 g
Calories
958 kJ /
228 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Inmune
10min