Appareils et accessoires
Gnocchis de betabel
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Protides
13 g
Calories
1109 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Baba ganoush
40min
Croquetas de coliflor
35min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min