Versions compatibles
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Papas Dauphine
1h 40min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h