Versions compatibles
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espinacas con tocino
2h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Chowder de queso
35min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Salsa de jitomate
35min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.