Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de aceitunas negras deshuesadas
ou 80 g de aceitunas verdes deshuesadas - 80 g de higos secos, en mitades
- 60 g de nuez de castilla, en mitades
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de harina integral
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
-
42
g de levadura fresca
ou 15 g de levadura seca - 2 cditas de sal
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20 min
Crema de maracuyá
10min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Pan de aceitunas TM6
4h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Trenza de pan de leche
2h 20 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1u.
Pan artesanal TM6
5h