Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
-
90
g de harina de trigo sarraceno
ou 90 g de harina de avena - 10 g de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de goma xantana
- 1 huevo
- 250 g de agua
- jitomates cherry, en mitades, para decorar
- de hojas de romero fresco, para decorar
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 3608.4 kJ / 862.4 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 59.9 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 4747.8 mg
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