Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
427.3 kcal / 1787.7 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
20 g
Glucides
46 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
394.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives