Appareils et accessoires
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
394.4 mg
Protides
19.4 g
Calories
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de betabel
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Bolitas de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quinoa bowl con hongos
45min