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Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli Sesame Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g sesame oil
-
100
g red miso (or akamiso)
ou vegetable stock paste - 40 g sesame seeds
- 15 g chilli paste
- 2 spring onions cut in pieces
- 1 fresh red chilli halved
Pork Belly with Noodles
- 120 g onions cut in wedges
- 75 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g black peppercorns
- 5 garlic cloves
- 2 fresh red chillies halved
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled, to taste
ou 1 - 2 tsp chicken stock paste, homemade to taste - 600 g pork belly, boned, skinless cut in pieces (3 cm x 10 cm)
- 1200 g water
-
1
fresh lemon grass bashed
ou 10 g dried lemon grass - 240 g dried ramen noodles
- 1 Tbsp oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kcal / 4148 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 76 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1591 mg