Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Crème brûlée
6h
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.