Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Obatzter
5 Min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Crème brûlée
6 godz.
Panna Cotta
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Beerenmousse
5 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 phút
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zabaglione
15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min