Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55 min
Quiche Lorraine
50 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min