Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Schnittlauchkuchen
2h
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Blumenkohlgratin
55 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Frühlingstarte
1u. 40min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Grünkohltarte
2h