Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1j 30 menit
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1j
Paprika-Ricotta-Quiche
2j
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1j 25 menit
Spinattarte
1j 20 menit
Bunte Paradeiser-Quiche
1j 30 menit
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2j