Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
ou 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h