Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (500 g), in Röschen
- 2 Eier
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Saure Sahne
- 120 g Gouda, in Stücken
- 50 g gekochter Schinken, in Stücken
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 60 - 80 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 647 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kürbis-Frikadellen
45min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Kichererbsen-Nocken
50min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min