Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
-
500
g Weißbrot, altbacken, in Stücken
ou 500 g Brötchen, altbacken, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Brotfrikadellen
25p
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Brot-Puffer
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Brotknöpfle
35min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Pesto-Ähre
40 Min