Appareils et accessoires
Brotfrikadellen
Prép. 25min
Total 25min
12 Stück
Ingrédients
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
638 kJ /
152 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Käsesauce
15min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Pilzza
1h 20min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Brot-Puffer
30min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Brotknöpfle
35min