Appareils et accessoires
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Prép. 20min
Total 1h 35min
18 doses
Ingrédients
Batatas
-
batata cortada em rodelas2000 g
-
azeite2 c. sopa de
-
alecrim1 ramo de
-
Água q.b.
Pão ralado
-
sobras de pão200 g
-
azeite50 g
-
azeitonas pretas80 g
Cebolada de bacalhau
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços1000 g
-
azeite100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado2000 g
Esparregado de brócolos
-
brócolos só os raminhos1000 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
8054.7 mg
Protides
75.6 g
Calories
2472.1 kJ /
590.9 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Receitas da Avó
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de peixe
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min