Versions compatibles
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Protides
- 75.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8054.7 mg
Recettes alternatives
Rolo de bacalhau
2 godz.
Empadão de peixe
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Salmão à florentina
45 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h