Versions compatibles
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Feijoada de chocos
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 Std.
Lulas guisadas
50min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min