Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Pota à americana
40 Min
Lulas com molho aurora
45 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Fricassé de pescada
1h 10 min