Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
ou 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
ou 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 25.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1 Std. 35 Min
Mazurek różany
1h 40min
Nugat
3u. 15min
Pascha Wielkanocna
12u. 30min
Ciasto herbaciane
1h 15 min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6 godz.
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Chałka z kardamonem
2 Std. 40 Min
Keks
2u. 30min