Rotes Thai-Curry mit Geflügel
TM6 TM5

Rotes Thai-Curry mit Geflügel

4.6 ( 1.8K évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Auberginen gewürfelt
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen in Stücken (3 cm)
  • 80 g rote Paprika in Streifen
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)
    ou 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)
  • 30 g Fischsauce
    ou 30 g Austernsauce
  • 40 g Zucker
  • 30 g Limettensaft
    ou 30 g Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
406 kcal / 1685 kJ
Protides
34 g
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives