Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min