Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Lachs-Linguine
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min