Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Steinpilz-Risotto
40min
Lachs-Linguine
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min