Risotto mit Lachs und Tomaten
TM6 TM5

Risotto mit Lachs und Tomaten

3.8 (456 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 200 g Risottoreis
  • 200 g Sekt, trocken
  • 550 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Säuern des Fisches

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2115 kJ / 505 kcal
Protides
30 g
Glucides
45 g
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives