Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Lachs-Spinat-Quiche
1hod. 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1hod.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1hod.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min