Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min