Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min