Appareils et accessoires
Griechischer Bauernsalat
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurke Bio (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken1
-
grüne Paprika in Stücken1
-
Tomaten geviertelt, entkernt250 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zitronensaft20 g
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Feta in Würfeln200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
943 mg
Protides
10 g
Calories
1274 kJ /
304 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Paprika-Salat
20min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Bunter Tortellinisalat
35min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
All-In-Salat
10min
Nizza-Salat
40min