
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Salatgurke Bio (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 grüne Paprika in Stücken
- 250 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe klein
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Feta in Würfeln
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 304 kcal / 1274 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 943 mg