Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g di pancetta a cubetti
ou 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
ou 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 20.17 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.28 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min