![Minestrone Minestrone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4059C55-3C21-4B00-BCA2-641C98F6B1CB/Derivates/08CD63ED-14DE-4F07-936C-CEA43AA29C1A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optionnel)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
30 min
Passato di verdure
50 min
Salsa al pomodoro
40 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata d'inverno
50 min
Minestra di patate
50 min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min