Vellutata di zucca

4.5 1.2K évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 porro in due pezzi
    1 scalogno, in due pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di burro
  • 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
  • 100 g di patate a fette
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.5 g
Calories 669 kJ / 160 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.2 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...