Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Corona di pan di pizza
4h
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pasta frolla
1h 50 min.
Torta marmorizzata
2h
Purè di patate
50min
Pizza Margherita
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Salame di cioccolato
3h 10 min.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Muffin con gocce di cioccolato
1h