Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 Ziegenkäserollen (à 125 g), in Scheiben (ca. 1 cm)
- Honig zum Beträufeln
- 1 rote Zwiebel, klein, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Tarte provençale
1h 40min