Walnuss-Ricotta-Pesto
TM6 TM5

Walnuss-Ricotta-Pesto

4.5 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 Basilikumblätter, frisch
  • 80 g Walnusshälften
  • 120 g Rapsöl
  • ½ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Ricotta

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1618 kJ / 386 kcal
Protides
10 g
Glucides
3 g
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives