Appareils et accessoires
Nigiri
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Babyparty-Torte
3h 50min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Buttercreme
5min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Geburtstagstorte
6h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min