Rumienienie wołowiny (medium rare)

Rumienienie wołowiny (medium rare)

4.6 15 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
1 Cały przepis

Ingrédients

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 250 g mięsa wołowego bez ścięgien i kości, pokrojonego w 3 cm kostkę, osuszonego ręcznikiem papierowym

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Cały przepis

Sodium 120 mg
Protides 53 g
Calories 2118 kJ / 507 kcal
Lipides 31 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...