Appareils et accessoires
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Prép. 10min
Total 20min
7 oz
Ingrédients
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 7 oz
Sodium
4 mg
Protides
2 g
Calories
942 kJ /
224 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Vegetables
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéed Cauliflower
25min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min