Appareils et accessoires
Minestrone
Prép. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Crema de jitomate
30min
Sopa de nopales
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h