Appareils et accessoires
Verduras rellenas
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papa y verduras
45min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada rápida
10min
Espinacas con piñones
40min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Verduras salteadas
10min
Salsa verde
10min
Ensalada de surimi
10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min