Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.6 152 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre coupées en rondelles fines (2-3 mm)
  • 400 - 500 g de crème entière
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 25 g de gruyère (optionnel) râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1710 kJ / 409 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...