Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en robe des champs
30min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs colorés en orange
55min
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Haricots verts au thym
1h 10min
Légumes rissolés
20min
Mode Cuisson des oeufs
20min