Appareils et accessoires
Frappé fraise-chocolat
Prép. 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
2014 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45 min
Focaccia aux tomates
40 min
Crème fouettée
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Mousse au thon
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce à l'ail
10 min
Frappé banana split
15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min