Appareils et accessoires
Frappé fraise-chocolat
Prép. 10min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
200 g de crème entière, froide
-
40 g de sucre vanillé, maison
-
300 g de fraises surgelées
-
500 g de lait
-
10 g de jus de citron
-
8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
10 g
Calories
2014 kJ /
481 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf
1h 50min
Crème glacée aux fruits
5min
Birchermüesli
1h 10min
Caramels à la crème
2h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Frappé banana split
15min
Cake aux branches
1h 10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min