Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2u. 20min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Cheesecake de abacate com limão
Pas d’évaluation
Petit-fours
48 Std.
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Pão de ló
1h 50 min.
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min