Versions compatibles
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
ou 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4152 kJ / 993 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Sopa de ervilha
40min
Tequila sour
Pas d’évaluation
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Biscoitos de amêndoa
20min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2hod. 10min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Coelho de coentrada
48 Std.