Versions compatibles
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
ou 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4152 kJ / 993 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Fricassé de polvo
55min
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Manteiga
Pas d’évaluation
Granizado com leite de coco e fruta -TM6
Pas d’évaluation
Empada de galinha
2 godz.
Gaspacho
1u. 15min
Zabaione
15min
Pão rústico
2 godz.
Filés de Rodovalho com legumes
1u. 15min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1u.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1u.