Appareils et accessoires
Salsa al pepe verde
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brunsli di Basilea
8 h 40 min
Torta salata con pollo e porro
No ratings
Roastbeef
35 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Curry verde di pollo
55 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Capuns grigionesi
35 min
Salsa all'aglio
10 min
Pollo al curry
35 min
Tartare di carne
30 min
Salsa cocktail
5 min
Spezzatino alla zurighese
50 min