Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Salsa all'aglio
10min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa al curry
10min
Riso casimiro
45 min