Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Salsa all'aglio
10min
Salsa olandese
30 Min
Salsa olandese
15 Min
Laab di manzo
Pas d’évaluation
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Salsa al curry
10min