Zuppa di funghi e patate
TM6 TM5

Zuppa di funghi e patate

4.5 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di cipolla tagliate a metà
  • 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
  • 100 g di porri a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
  • 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
  • ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
218 kcal / 914 kJ
Protides
5 g
Lipides
16 g
Glucides
15 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives